Михаил Койнов (mkoinov) wrote,
Михаил Койнов
mkoinov

Как белгородские блогеры встретились ФОТО

Ну что, друзья. Харитошкина днями и ночами пропадает в фотостудии, и поэтому фотографиями со встречи, которые она сделала, буду с вами делиться я сам. Каким-то магическим образом она загнала всю пачку фоток со встречи в неизвестную мне программу, и через пару часов ожидания выдала мне почти три сотни замечательных кадров.



Я сегодня немножко потерзал себя муками выбора, а потом решил залить их все на Яндекс.фотки и поделиться с вами ссылкой. Искать себя на фото и выбирать лучшие кадры будете сами, а я в своем блоге поделюсь некоторыми из них.


1. Белгородские блогеры меряются не соцкапом, а кое-чем другим. Чем именно - нужно спрашивать у ignatovmikle и Марковича - первого и единственного белгородского блогера-автономщика (который попадет с 1 августа под санкции, ла-ла-ла-ла-ла-ла!).



2. Золотой фонд белгородской оппозиции в лице самого популярного на местном ТВ rubim и широко известного в узких кругах deniska31.



3. Пассивный урбанист и такой же блогер kosstan с умилением смотрит на то, как я демонстрирую состояние моего уровня доверия по отношению к нему. Его первый и единственный пост в далеком 2012-м произвел фурор в местных блогерских кругах, после чего Костя испугался внезапно нахлынувшей на него славы. #Костяпиши



4. Те же и romanenko. Как я понял, блог для Димы - это отличный бонус для собственного бизнеса. Хитрый жук!



5. Будущий белгородский блогер Лёша. Лёша до этого времени был слишком юн и неопытен, чтобы завести ЖЖ, а его взаимодействие с Интернетом закончилось на сайте имени себя любимого desmount.ru. Но скоро Лёша повзрослеет и накроет монополией всю блогосферу города Шебекино.



6. Ах, ну и прекрасная половина нашей компании! Начнем с sinanaleba. До знакомства с ней в реале большинство белгородских блогеров знали о Свете лишь то, что она любит в одиночку летать на рейсовых самолетах.



7. И о Заре, которая sovushka77, мы тоже мало знали. Все-таки хорошо, что решили все в живую познакомиться. Давно известно, что все хорошие люди ведут блоги в ЖЖ, а плохие лишь строчат там гневные комментарии. Поэтому на таких встречах собираются только хорошие люди :)



8. Зубрицкая - обладательница самого ненавидимого мной никнейма среди белгородцев - k_a_p_u_s_h_a (шесть раз я эту черточку жал, шесть!). Катя знает все тонкости ЖЖ, но вот уже полгода не может определиться с тем, о чем будет писать. Да вообще мало с чем определиться может но я в нее верю!



9. Того дня, когда princeton5888 напишет свой первый пост в блоге, ждет всё сознательное население Белгорода. А судя по комментам в посте про нашу встречу, уже и не только Белгорода. На подготовку того самого поста у нее уже ушел год, и это только начало. Но мы готовы ждать еще и еще, день за днем обновляя её страничку в ЖЖ.



10. Заметили, кстати, какие красные-распрекрасные одежды у наших девушек?) Словно сговорились! tanya_kirpileva самый успешный выпускник белгородской Школы ЖЖ. Вот только в последнее время как-то меньше активничать в ЖЖ. «Что же такое случилось?» - задаюсь я всё время вопросом.



11. Вот и Алинка-journalinka последнее время все реже радует нас своими репортажами. Оправдывается тем, что пишет в какую-то газету. Алинка, вернись к нам, мы же лучше газеты...) И да, с Днем рождения!



12. И опять центнер добра и благополучия :) Кажется, я начинаю повторяться.



Держите ссылку на фотоальбом, ищите там себя - есть все кроме Харитошкиной, которая осталась по другую сторону объектива. Спасибо всем за хороший вечер в приятной компании и до новых встреч!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author