Михаил Койнов (mkoinov) wrote,
Михаил Койнов
mkoinov

Вернулся из Черногории. Спасибо всем!

Прибыл в Белгород (и привез с собой на крыле самолета немного дождика). Отбираю фотографии, скоро будет серия репортажей из отличной поездки, которую организовала для нас туристическая компания TUI, за что ей огромное спасибо. Но сначала хочу поблагодарить всех тех, кто сделал эту поездку возможной, интересной и незабываемой.



Немножко фоток с интересными друзьями-блогерами, слова благодарности и важная новость в самом конце.


В первую очередь спасибо ребятам из «Rambler&Co» (насколько я знаю, так теперь именуется медиахолдинг, куда входит и LiveJournal). Олег, Танечка и Иван - благодаря вам эта поездка стала реальностью. Вы смогли собрать потрясающую компанию отличных ребят, с которыми интересно общаться, путешествовать и учиться у них новому. Это круто, спасибо вам!

Отправляясь в поездку и просматривая список участников блог-тура, я понял, что практически никого не знаю из этого списка. Но за эти несколько дней я открыл для себя всех этих клевых ребят, с которыми мы облазили добрую половину Черногории. Макс, Дима, Рома, еще один Дима из Челябинска - спасибо вам за отличную компанию в любое время дня и ночи!



Очень рад был увидеть старого доброго друга Васина, который с годами не изменился, но фотки стал делать еще круче)



ТОП-красотки Юля и Алена из Минска сделали эту поездку еще прекраснее)



Мистический Тима в жизни оказался интересным в общении парнем, хоть и, конечно, со своими тараканами в голове. Но эти тараканы - славные ребята, скажу я вам.



Круто было наблюдать за тем, как работают ТОПовые трэвел-блогеры «в полевых условиях», например Саша и Сережа, которые тоже были с нами. У этих ребят неиссякаемый источник энергии и фантазии, и даже в одинаковых для всех рамках поездки они находили неповторимые ракурсы и уникальные сюжеты для своих постов.



Оля, которая совсем не блогер, а руководитель отдела иллюстраций в «Ридусе». Хотя я верю, что после поездки по Черногории в её журнале появится еще одна запись. Спасибо за... ну ты всё сама знаешь!)



Да, помимо двадцати блогеров в нашей поездке было еще столько же различных журналистов, так что компания собралась огромная, шумная и веселая. В первый день приехал и думаю: «У нас огромное количество времени, обязательно успею всех сфотографировать и с каждым пообщаться». А потом это время пролетает как молния по ночному небу. И сидишь такой, просматриваешь фотки и думаешь: «Ааа.. одного не сфоткал... Второй не в фокусе...» И получаются обрывки воспоминаний. Вот Ваня и Алексей (которого все называли Адагамовым) промелькнули перед моим объективом...



Вот я поймал кадр, где Виталий стоит с Путиным. Он очень крутой. Ну вы поняли, о ком я!



А это Оля, которая работает в TUI, и была у нас главным организатором. Спасибо, все было супер - «от» и «до»!



Точно, еще ведь много фотографий с нашего самого первого ужина в Черногории! Я обязательно их разгребу и отправлю всем желающим. Ну, вдруг кому-то мало) Хотя все, конечно же, фотографировали друг друга и сами себя, а потом еще фотографировали то, как кто-то себя фотографирует. Например, как Антон, Дима и Лёша.



Кстати, по возвращении понял, что чаще всего на моих фото мелькает Балакирев. Крутой такой мэн, с полным рюкзаком фототехники и квадра гексакоптером, который делает великолепные аэроснимки. Пройдет время и Дима будет круче, чем Варламов, и вот тогда я смогу показывать фотки с ним и говорить: «Да я тыщу лет знаком с этим парнем!»



В общем, было здорово! Спасибо Лена, Стас, Юля, Петр, Маша, Наташа, Оля, Ира, Настя и все-все-все! Лена Петрова - ты делаешь невероятно красивые фотографии! Илья - ты «непросто хороший человек», с которым я был очень рад познакомиться!



И да, важная новость. С этого дня я вновь возвращаюсь в должность Посла ЖЖ в Белгороде. Все разногласия улажены и у меня есть четкое понимание того, как я буду в дальнейшем вести работу в этом направлении. Об этом скоро будет отдельный пост. Всем спасибо!..


_______________________________________________________________________________________________________



Читайте также: пока я отбираю фотографии для рассказа о путешествиях по Черногории, вы можете посмотреть мои путевые заметки из прекрасной Будвы, где мы жили все это время. Например, оценить сочные снимки моего первого утра на берегу Адриатики, прогуляться по вечерней набережной Будвы или посмотреть на ночную прогулку по лабиринтам Старого Города.


               


  
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author