Михаил Койнов (mkoinov) wrote,
Михаил Койнов
mkoinov

Хороший день, чтобы куда-нибудь улететь

Проснулся без пяти шесть, раньше будильника. Утро встретило мягким рассветом и свежим весенним воздухом. Я вышел на балкон, посмотрел в безоблачное небо и решил, что сегодня хороший день, чтобы куда-нибудь улететь из этого города.



Прихватив с собой фотоаппарат, уже спустя пару часов я стоял перед новеньким, сверкающем на утреннем солнышке зданием белгородского аэропорта.


1. Какой красавчик, а я ведь помню его еще совсем маленьким! Кажется, что совсем недавно я писал про его строительство.



2. Захожу внутрь и регистрируюсь на ближайший рейс до Москвы. Москва - все-таки столица нашей Родины, оттуда можно отправиться в любую точку света. Полечу туда. Зарегистрировался на рейс самым первым и отправляюсь на второй этаж.



3. В зале ожидания никого нет!



4. Совсем никого! Лишь солнце заливает своим светом всё пространство.



5. А я ведь помню, когда подобную красоту мне показывали только на рендерах, а по этому самому залу туда-сюда сновали строители.



6. Отправляюсь скоротать время в местной кофейне. Тут, кстати, очень шустрый wi-fi. Прямо летает!



7. За чашечкой кофе можно посидеть и написать этот пост. Даже не думал, что у меня будет столько свободного времени. Регистрация заняла две минуты.



В этот раз впервые заказывал билеты с помощью приложения Связной.Трэвел, с которыми я теперь дружу. Скачал на телефон эту программку (за это еще и бонус дается в 500 рублей при покупке билетов), выбрал нужный рейс, оформил заявку. Оплатил через карточку. Распечатал электронный билет, который пришел на почту. Пришел с этим билетом на стойку регистрации - и билет в руках. Великолепно!

Я вообще не представляю, как там люди через кассы покупают билеты. Где там это делается, когда. Для меня интерес представляет то, что я могу получить не отрываясь от своего телефона. Мне так комфортно.

Пойду теперь пофоткаю самолетики из окна. Хороший все-таки сегодня день!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author