Михаил Койнов (mkoinov) wrote,
Михаил Койнов
mkoinov

Мэр Липецка о Белгороде

Сегодняшний дождик отменил много из намеченного на день, а это значит, что я добрался до фотографий из поездки в Липецк. В Липецке я был в субботу - воскресенье, куда меня пригласили друзья-блогеры из липецкого БлогМедиаЦентра. На выходных город отмечал 310 лет с момента своего основания, и к этой дате была приурочена встреча блогеров из разных регионов.

В своих многочисленных поездках по регионам я заметил, что самой благодатной почвой для развития "блогерского движения" (не путать с простым "наличием блогеров" в регионах, они есть везде) является взаимодействие с властью. Вот закономерность - дружит власть с блогерами - есть "движ", совместные проекты, устранение городских проблем. Не дружит власть - блогеры в регионе являются маргиналами из "черных" списков администрации.

В Липецке с этим всё хорошо. Поэтому, пока я буду разгребать фотозавалы и писать посты, предлагаю вам послушать очень позитивного мэра Липецка Михаила Владимировича Гулевского. Буквально минутку о том, как дружат наши города.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author