Михаил Койнов (mkoinov) wrote,
Михаил Койнов
mkoinov

Посол Живого Журнала в Белгороде

Друзья! В октябре меня назначили Послом Живого Журнала в Белгороде. Для тех, кто следит за блогом главного по ЖЖ Ильи igrick Дронова, уже известно, кто эти ребята и чем они занимаются. Всем остальным расскажу: посол ЖЖ — официальный представитель Живого Журнала в своем регионе. Он способствует развитию блогосферы региона, участвует в региональных мероприятиях и конференциях, посещает и организует встречи блогеров, клубы и школы. Выступает с мастер-классами ведения блогов, взаимодействует с редакцией ЖЖ и участвует в их проектах. Ну и естественно, он защищает как интересы пользователей перед ЖЖ, так и интересы ЖЖ перед пользователями.




Меня зовут Михаил Койнов, мне 25 лет. Родился в городе Бельцы, Молдова. С распадом Союза мы с мамой вернулись на историческую родину - в Белгородскую область. В самом Белгороде живу семь лет и очень люблю этот город. В детстве мечтал стать архитектором или писателем. А когда вырос, узнал про Живой Журнал, и решил всенепременно стать блогером :) Шутка. У меня есть замечательная работа, но и гражданская журналистика составлякет важную часть моей жизни.

Я работаю исполнительным директором в "Пыж кафе" - месте, которое мы с pyzh сделали не только кофейней, но и интересной площадкой для различных общественных мероприятий. У нас бывают концерты, выставки работ фотографов и художников, дискуссионные клубы. Несколько раз в Пыж Кафе проходила встреча мэра Белгорода с блогерами. Регулярно проводится "Белгородский Гражданский Форум" - неформальная дискуссионная площадка на самые актуальные темы, волнующие белгородскую общественность. В декабре  прошлого года мы инициировали проведение церемонии вручения первой в белгородском сегменте ЖЖ премии "Гражданский Взгляд" самым активным блогерам нашего города, и планируем продолжать эту традицию в дальнейшем. Вот по этой ссылке можно посмотреть, как я выгляжу вживую рассказываю об идеи мероприятия в репортаже местному ТВ.

В блог я пишу в основном собственные мысли, заметки, аналитические размышления. Репортажные посты публикую в сообществе "Остаться в Белгороде", которое мы развиваем с моим другом che0cafe. А еще мы вместе с единомышленниками создаем "Электронную Энциклопедию Белгородской области", и  периодически ездим в Экспедиции по городам и селам, о чем пишем в блоге WAY2BEL.

Блогосфера для меня в первую очередь - возможность донести интересную, важную информацию людям без всяких искажений. Блоги - это свобода выражения собственного мнения. Это то, что я считаю интересным и значимым элементом общественной жизни. И я с большим интересом двигаюсь в направлении развития блогосферы в своем регионе.

Я всегда рад новым знакомствам, интересным предложениям, сотрудничеству, развитию проектов и даже конструктивной критике. Обращайтесь!)

Практически во всех социальных сетях и Интернет-ресурсах (и почте на @gmail.com) меня можно найти по моему нику: mkoinov.

FacebookTwitterVK
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author