Михаил Койнов (mkoinov) wrote,
Михаил Койнов
mkoinov

Пятое

По просьбе che0cafe выкладываю фотографии с празднования Дня города. Исключительно на радость Вове.





Каких-либо четких планов на проведение 5-го августа у меня не было, поэтому огромный респект Наташке hatushock за то, что посвятила меня в журналистскую кухню и открыла секрет ручной фокусировки, благодаря чему большая часть праздника прошла с фотоаппаратом в руках. Итак, 11 часов утра, Соборная площадь. Бравые солдаты чеканят шаг по центральной площади Белгорода.


Первые лица Белгородчины произносят праздничные речи.


Оркестр с огромной самоотдачей играет торжественные марши.


Белгородцы, которые четко помнят суть этого знаменательного дня.


У каждого из них будет свой собственный взгляд на происходящее.


Звуки музыки.


Женщины.


Как и во всем.


Остаться в Белгороде.


Вова, кстати, еще и в твиттер свой успевал транслировать происходящее. Чем бы, как говорится, дитя.... Шучу. Наверное, в этом есть свой смысл! В любом случае, мне очень нравится тот задор и та энергетика, с которыми он занимается своим хобби. Молодец!


Возложение венков.


Владыка очень интересен в плане фотографии. Я собрал коллекцию его фотографий. Очень живая мимика.


После того, как завершилось возложение венков к мемориалу, я покинул мероприятие. В свой праздник Белгород был ярким и красочным в каждом своем уголке, несмотря на пасмурное небо. Парк Победы, выставка сувенирной продукции:


Краеведческий музей: здесь у жителей города была возможность прикоснуться к прошлому.


К обеду я встретился с друзьями. Мы решили забрать тов. Корнева, пообедать, попутно обсудив с ним тему его недавних споров вокруг статьи об "Арт-базаре", а затем отправиться на саму выставку сувениров. Она проходила в парке Ленина, рядом со сценой. На сцене же выступали творческие коллективы Белгорода.


Белгородский "Арт-базар".


Потрясающие деревянные шедевры.


Творения белгородских мастеров вызывали неподдельный интерес у публики. Ах, да. Ну и che0cafe , как всегда, в самом центре происходящего.


Красиво, ярко и красочно.


Глубокоуважаемый тов. beljour с пристрастием допросил всех участников данного мероприятия, что-то записал в свой блокнот и хитро улыбнулся. Замечательный kazmenkov потратил полдня своего времени, катая нас по праздничному Белгороду. А амбициозный Корнев... А что Корнев? Корнев заплатил мне внушительную сумму за то, чтобы в моем блоге появились шесть фотографий с ним, пять упоминаний его имени, несколько ссылок на его блог, сообщество и твиттер. Ведь так и было, che0cafe ?
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author