Михаил Койнов (mkoinov) wrote,
Михаил Койнов
mkoinov

Новый автосалон Mazda в Белгороде

На прошлой неделе был приглашен на открытие нового автосалона Mazda. Компания переехала из здания Швейной фабрике на Богданке в район авторынка по Улице Студенческой. В честь этого события в Белгород приехал руководитель Mazda Motor Rus, который рассказал, что в нашем городе очень красивые девушки и умные мужчины. А еще к этому событию были организованы пресс-конференция с руководством автосалона и довольно приятная шоу-программа.




С Маздой я познакомился еще летом прошлого года - когда был приглашен на тест-драйв новой СХ-5. Мне, как автолюбителю, всегда интересны подобные мероприятия. К сожалению, белгородский дилер моего любимого Форда редко балует подобными мероприятиями - например, появление в нашем Белгороде столь долгожданного мною Ford Kuga прошло практически незамеченным. Когда-нибудь я обязательно доберусь до тест-драйва этого кроссовера, а пока перенесемся на несколько дней назад.

К назначенному времени я подъехал к автосалону и поднялся на второй этаж - здесь в зале для пресс-конференций нас ждали представители как московского отделения Мазда, так и руководство дилерского центра Mazda М Стиль, которые продают эти японские машинки на нашей белгородской земле.



Главным гостем мероприятия был, несомненно, генеральный директор ООО "Мазда Мотор Рус" Йорг Шрайбер. Да-да, он - немец, который возглавляет в России компанию по продаже японских автомобилей. Вот такой мультикультуризм. Йорг хорошо владеет русским, и с оживлением отвечал на вопросы журналистов.



Я задал самый интересующий меня вопрос: "Как руководство компании относится к новым медиа (блогам, социальным сетям), как оценивают они рынок Интернет-рекламы и поддерживают ли они рекламные компании в Интернете?". Ответ меня более чем порадовал - относятся весьма положительно, прислушиваются как к положительным, так и отрицательным высказываниям, нацелены и на этот рынок.



После пресс-конференции мы направились в основной зал автосалона, где к этому моменту собрались все желающие поприсутствовать на открытии.



На входе гостей встречали обаятельные девушки.



Ну и какой же праздник без фуршета. В лучах закатного солнца я превратился в настоящего гурмана-ценителя, который поглощал объективом эти сочные десерты.



Товарищ Шрайбер еще раз поприветствовал всех присутствующих белгородцев и рассказал о том, насколько ему понравился Белгород (в котором он оказался впервые). Похвалил белгородцев за их высокую покупательскую способность (по объемам продаж Белгород, к примеру, лишь в половину уступает рынку Mazda в Воронеже - это с учетом того, что Воронеж - миллионник, а мы пока еще нет). А еще Йорг сказал, что Сергей Рябуха (генеральный директор Mazda М Стиль Белгород) - его правая рука в этом городе, и по любым вопросам можно смело обращаться к нему.



В честь этого Шрайбер вручил Сертификат о том, что "М Стиль Белгород" является официальным дилером Мазда в нашем городе.



Аплодисменты!



Общий вид нового автосалона.



На церемонии также присутствовала руководитель комитета по управлению Восточным округом администрации города Белгород Лариса Балашова. Она Вместе с Шрайбером и Рябухой перерезала красную ленточку, и отметила, что это уже 13-й автосалон, который открывается в нашем городе добра и благополучия.



А потом... были танцы :)


 Всем добра! И спасибо ребятам из Мазды за приглашение!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author