Михаил Койнов (mkoinov) wrote,
Михаил Койнов
mkoinov

Довести до точки кипения

Проблемы не возникают в одночасье, на пустом месте, из ничего. Имеющий глаза - увидит. На форуме Бел.ру тему с заголовком "Боженов - как бы смурная прокладка?, или нет?" поднимали еще летом 2011. sanchess_city31 сделал тогда подборку новостных заголовков о работе, проделанной мэром Белгорода за полгода. Ну а дальше в старом-добром духе форумов пошла дискуссия. Мне понравилось вот это мнение одного из участников форума:



И я ничего не хочу писать сейчас на эту тему. Вы можете прочесть обсуждение на этом форуме, пролистать обещания мэра из заголовков новостей и сравнить их с реальным положением вещей. Всё сказано за меня много раз. Тем, кого подобные подборки довели до точки кипения, можно принять участие в сборе голосов за отставку действующего мэра - паблик "Белгород. Это интересно" за несколько часов собрал более 500 виртуальных голосов. А белгородские коммунисты работают по-старинке,  собирая подписи на бумаге.

P.S.: А всем, кто очень устал от политики, я настоятельно рекомендую посмотреть пост моего френда personagrata_me о том, как дружно могут жить горожане с мэром (увы, пока только в параллельной для нас вселенной). Он очень позитивный, я часто пересматриваю видео из него и улыбаюсь.
Comments for this post were disabled by the author