Михаил Койнов (mkoinov) wrote,
Михаил Койнов
mkoinov

Это все Noize MC

Был вчера на концерте Нойза в "Форуме". Ваня молодец, было здорово услышать его в живую. Небольшой фотоотчет под катом.



Концерт был заявлен на семь вечера. Как самые умные, я и моя леди решили подъехать  к "Форуму" ровно в семь, когда (как решили мы) все уже зайдут внутрь. Как оказалось, таких же мудрых у нас в Белгороде over 9000, и поэтому мы попали в самую середину "замеса" на входе в клуб. Охранники пропускали по четыре-пять человек, ну и, естественно, VIPнутых членов клуба. В голове родилась не очень приятная аналогия со стадом баранов, которое (раз слушает Нойза) себя таковым не считает. Однако всего за каких-то 50 минут охранник распахнул перед нами двери "Форума".



На разогреве у Noize MC выступали, насколько понял я, "Рычаги Машин". Каюсь, совершенно не знаком с их творчеством. Мы успели застать буквально одну их песню, после чего Ване сообщили, что товарищ Койнов уже в зале, и можно начинать концерт.



Мы, кстати, долго рассуждали, почему Нойз выступал именно в "Форуме". Ничего негативного о клубе не скажу, но это далеко не лучшая концертная площадка. Низкий потолок, слабый обзор не только с задних, но даже VIP-рядов. Но зато центр города. Зато "интерьерчик" красивый. Я размышлял об этом ровно до того момента, пока не оказался возле барной стойки, развеявшей часть моих размышлизмов. Да, кстати, Ваня уже зажигал зал. Все-таки он талант, фристайл был действительно бесподобен.



О барной стойке, кстати. Не знаю, сколько заработал "Форум" на проведении концерта, но почему-то уверен, что на коктейлях в этот вечер они "срубили" больше. Бармены работали не покладая рук. Цены радовали. Бутылка пива 0,33 начиналась с отметки 200р. Это, в принципе, как в Ирландском пабе, но не как в Ирландском пабе. Ну вы поняли меня. Но посыл Вани "круто быть пьяным, молодым и злым" работал безотказно.



Что зацепило больше всего, кстати. Это если говорить о том, что там еще и музыка играла. Мы забрались в самую сердцевину толпы аккурат перед песней "Из окна". Началась музыка, народ пришел в экстаз с первых аккордов. Каждое слово, вплоть до припева, неистово пропела толпа, Ваня подключился лишь к самому концу. Точно не помню... кажется, и я орал про "первый канал". И про "второй канал", тоже в рот я орал. Это был апогей.



А потом, когда все уже были мокрыми, пьяными и счастливыми, пошла лирика. В зале все "братались", меня, разгуливающего с фотоаппаратом то здесь то там, приглашали за каждый второй столик. Было приятно. Мы все такие добрые и дружные, когда пьяные. Я только за это, кстати, люблю Новый год. И молодежные концерты, что уж скрывать (зачем же еще я туда хожу?) А Ваня, тем временем, рассказывал что "на Марсе классно".

Comments for this post were disabled by the author