Михаил Койнов (mkoinov) wrote,
Михаил Койнов
mkoinov

Высокий процент адекватности



В автопробеге "За честные выборы" я принял участие благодаря приехавшим прямо к моему дому belgorodmaster'у и che0cafe. На ярко-красной "ЖЖ-машине" под очень энергичную музыку мы отправились к Ротонде. Обо всем происходившем в тот день можно прочесть и у Корнева, и у Саши Михайлова, и у мальчика Бори, случайно оказавшегося в багажнике нашего автомобиля. Ничего нового добавить к их отчетам не могу, видели и фотографировали мы одно и то же. Есть еще запись Ирины Сафоновой и репортаж от одного из организаторов автопробега Игоря Цема. Ну и вот здесь дедушка Бабин с пеной у рта вещает в стиле "не был, но все знаю".

Скажу только собственное мнение по поводу организаторов. Я в нынешних политических перипетиях принимаю участие как наблюдатель и их участников стараюсь оценивать прежде всего по поступкам, а не по предвыборным программам их вождей. С программами там ясно - у каждого своя правда. Так вот, из всего увиденного за прошедшие несколько месяцев хочу отметить, что наши белгородские комсомольцы имеют наиболее высокий процент адекватности среди всех политработников. Совсем не такие страшные они, как дедушка Бабин в своих сказках писал. Образованные ребята, идейные, но без фанатизма.

А самое для меня главное то, что они, простите, не засирают мозг предвыборной агитацией. Сколько общаюсь с ними - ни разу не предложили сфоткаться с плакатами "Я голосую ЗА ... потому, ЧТО...", не запугали фразами "КАШПИРОВСКИЙ или будет грыжа"... Нет этого зомбирования. Вот и на автопробеге никто ничего мне не навязывал. За это большое спасибо организаторам. Я мальчик взрослый уже, со своими политическими взглядами давно определился самостоятельно, без каких-либо календариков, билбордов или троллинга в интернете. Впрочем, это уже совсем другая история.
Comments for this post were disabled by the author