Михаил Койнов (mkoinov) wrote,
Михаил Койнов
mkoinov

#корневдолженуйти

Тоталитарный режим закручивает гайки: сначала принимая решения, не согласованные с теми, кого сам с большим удовольствием принял в ряды своей "команды", а затем закрывая рот несогласным - запретом на оставление комментариев. Поэтому оппозиция, дабы не устраивать несогласованных митингов, обращается с открытым письмом к председателю всея сообщества stay_in_bel.

Дорогой Вова! Я буквально вчера в своем посте писал о том, как важно прислушиваться к общественному мнению. А ты наоборот, даже комментарии закрыл. Хорошо, что у тебя нет полномочий закрыть твиттер :) Ведь тебе отвечают твои читатели - те самые люди, которые потом будут смотреть размещенную тобой рекламу! Или донести до них рекламируемый продукт - не самоцель, - главное взять деньги у заказчика?!) И ладно бы речь шла о каких-то значительных суммах - ложку дегтя в бочку сообщества ты готов внести за очень маленькие деньги. Оцени реально, а если заказов будет по два-три в неделю? Да, ты сможешь получить тысяч десять за месяц, но захочется ли читателям по несколько раз за неделю читать рекламные посты во френдленте? Мне вот нет. Не уверен, что прочитав в "стэй-ин-бел" пост про новый тариф Билайна я сразу на него переключусь, а узнав о рождественских скидках в "Тремпеле" рвану со всех ног туда. "Остаться в Белгороде" - это иллюстрированное сообщество о Белгороде. Я желаю ему таковым и оставаться.

UPD: Вижу, что прислушался. Пост про рекламу удалил, пока я писал свой манифест) Молодец, Вова. Но эту запись все равно оставлю.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author