Михаил Койнов (mkoinov) wrote,
Михаил Койнов
mkoinov

Первые лица

Вчера в Прохоровке отмечали годовщину со дня знаменитого танкового сражения. В белгородских СМИ и соцсетях много фотографий с прошедшего мероприятия - полеты «Стрижей», открытие «Парка Победы». А я на выходных снимал проходившую в Белгороде «Всероссийскую конференцию по туризму», о которой напишу чуть позже. 12-го утром участников конференции повезли в музей «Третье ратное поле», а потом мы заехали на Звонницу, чтобы посмотреть на то, как летают истребители. После того, как «Стрижи» отлетали, все разбрелись по разным углам. По дороге к парку я наткнулся на колонну представителей власти, которые, как выяснилось, шли на торжественное открытие. Пофоткал некоторых, кого узнал.



Ниже - просто подборка фотографий.



1. Мэр Белгорода Боженов Сергей Андреевич и депутат горсовета Щеглов Александр Федорович.




2. Девушка из партии «Единая Россия» (забыл, как зовут) и заместитель начальника Департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики администрации Белгорода Конева Татьяна Николаевна.




3. Глава Белгородского района Сергиенко Александр Николаевич.




4. Глава Корочанского района Полуянова Наталия Владимировна.




5. Руководитель пресс-службы Губернатора и Правительства области Ткачев Дмитрий Сергеевич.




6. Директор областного государственного бюджетного учреждения «Центр молодёжных инициатив» Курганский Константин Сергеевич и начальник управления культуры Белгородской области Курганский Сергей Иванович.




7. Начальник Управления МВД России по Белгородской области генерал-майор полиции Пестерев Виктор Николаевич.




8. Советник губернатора Белгородской области Красников Егор Иванович.




9. Руководитель Администрации Губернатора области Жданов Владимир Николаевич.




10. Заместитель губернатора Белгородской области, руководитель департамента агропромышленного комплекса Алейник Станислав Николаевич.




11. Первый заместитель губернатора, руководитель департамента внутренней и кадровой политики Сергачёв Валерий Александрович и зам.губернатора, руководитель департамента экономического развития Абрамов Олег Васильевич.




12. Депутат белгородской областной Думы Селивёрстов Юрий Иванович.




13. Губернатор Белгородской области Савченко Евгений Степанович. Вероятно, со своим внуком.




14. Абрамов Олег Васильевич и Заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Скорый Роман Петрович. Роман Петрович прибыл в нашу область именно для проведения «Всероссийской конференции по туризму», о которой напишу чуть позже.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author